Лекция «Пять шагов к пищевой безопасности»
Программа-квест
28 июля
17:00
28 июля в 17:00 в Биологическом музее сотрудники Центра гигиенического образования населения Роспотребнадзора проведут лекцию «Пять шагов к пищевой безопасности».
Ежегодно во всём мире свыше 600 млн человек заболевает из-за небезопасных продуктов питания. Небезопасными продукты становятся или в процессе производства или на пути доставки и кулинарной обработки. Как в домашних условиях обезопасить себя и своих близких от пищевых угроз? Есть пять простых шагов!
Об этом и многом другом расскажет Александр Александрович Гаврилин, заведующий отделением санитарно-гигиенического воспитания и обучения по вопросам здорового питания, врач по гигиене питания ФБУЗ «Центра гигиенического образования населения» Роспотребнадзора.
Вход на лекцию бесплатный.
Вход в музей — по входному билету в музей.